Пивоваренная компания "Балтика"

«Балтика» и Федерация Хоккея России подписали договор о партнерстве

11 декабря пивоваренная компания «Балтика» подписала соглашение о партнерстве с Федерацией Хоккея России, которое будет действовать до 2023 года.

<p><span style="margin: 0px; font-family: 'Verdana',sans-serif;"><span style="font-size: medium;"><span style="margin: 0px; color: black; line-height: 115%; font-family: 'Verdana',sans-serif; font-size: 11pt;">В рамках соглашения «Балтика» получит статус официального партнера Федерации и Национальной сборной России по хоккею. </span>Подписание соглашения состоялось перед стартом Кубка Первого Канала по хоккею, который пройдет с 12 по 15 декабря в Москве и Санкт-Петербурге: турнир станет первым совместным мероприятием Национальной сборной и «Балтики». Партнерство с Федерацией Хоккея России – это возможность совместными усилиями проводить масштабные проекты и мероприятия, направленные на поддержку профессионального и любительского спорта, активную работу с болельщиками. Вложенные в этот проект инвестиции пойдут на развитие хоккея в стране и подготовку игроков сборной к участию в международных турнирах.</span></span></p> <p style="margin: 0px 0px 13.33px; text-align: justify;"><span style="margin: 0px; font-family: 'Verdana',sans-serif;"><span style="font-size: medium;">В торжественной церемонии подписания соглашения приняли участие президент Федерации Хоккея России <strong style="mso-bidi-font-weight: normal;">Владислав Третьяк</strong>, Первый вице-президент Федерации Хоккея России, Глава штаба национальной сборной <strong style="mso-bidi-font-weight: normal;">Роман Ротенберг</strong> и президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», Исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа <strong style="mso-bidi-font-weight: normal;">Ларс Леманн</strong>. Представители «Балтики» и Федерации Хоккея России обменялись памятными сувенирами: хоккейным свитером от ФХР и эксклюзивным пивом, сваренным специально для церемонии подписания от «Балтики».</span></span></p> <p style="margin: 0px 0px 13.33px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><em style="mso-bidi-font-style: normal;"><span style="margin: 0px; font-family: 'Verdana',sans-serif;">Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», Исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа: </span></em></strong><em style="mso-bidi-font-style: normal;"><span style="margin: 0px; font-family: 'Verdana',sans-serif;">«Наш бренд всегда поддерживал как профессиональный, так и любительский спорт в России, а хоккей является одним из самых популярных видов в стране. Для нас соглашение с ФХР – это возможность стать ближе к хоккейным болельщикам, вдохновить их на поддержку спортсменов. Вместе с Федерацией мы хотим помочь Национальной сборной России добиться успехов на значимых международных турнирах. Уверены, что горячая поддержка болельщиков позволит российским спортсменам показать блестящие результаты. Мы рады, что имеем возможность приобщиться к этому движению и разделить эмоции со всей страной».</span></em></span></p> <p style="margin: 0px 0px 13.33px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><em style="mso-bidi-font-style: normal;"><span style="margin: 0px; font-family: 'Verdana',sans-serif;">Владислав Третьяк, президент Федерации хоккея России:</span></em></strong><em style="mso-bidi-font-style: normal;"><span style="margin: 0px; font-family: 'Verdana',sans-serif;"> «Сегодня Федерация хоккея России приобретает нового спонсора – компанию, которая делает весомый вклад в развития спорта в нашей стране. «Балтика» нам хорошо знакома и нам очень приятно, что компания возвращается в нашу хоккейную семью. Уверены, что наше сотрудничество поможет обеим сторонам добиться высоких результатов». </span></em></span></p> <p style="margin: 0px 0px 13.33px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><em style="mso-bidi-font-style: normal;"><span style="margin: 0px; font-family: 'Verdana',sans-serif;">Роман Ротенберг, Первый вице-президент Федерации хоккея России, Глава штаба национальной сборной:</span></em></strong><em style="mso-bidi-font-style: normal;"><span style="margin: 0px; font-family: 'Verdana',sans-serif;"> «Хоккей это командная игра, где только коллективно можно добиться успехов. Поэтому для нас очень важно иметь сильных партнеров не только на льду, но и в бизнесе. Мы очень рады, что компания «Балтика» поддерживает наш хоккей, выбрала ФХР и Национальную сборную России в качестве долгосрочного партнера. Это говорит о том, что бренд «Красная машина» набирает обороты, а наша сборная вызывает интерес у такой сильной компании».</span></em></span></p> <p style="margin: 0px 0px 13.33px; text-align: justify;"><span style="margin: 0px; font-family: 'Verdana',sans-serif;"><span style="font-size: medium;">Для бренда «Балтика» спортивное спонсорство является еще одной возможностью внести вклад в формирование культуры ответственного потребления пива в России. Для компании важно, чтобы потребители наслаждались пивоваренной продукцией ответственно, и подход «Балтики» состоит в обеспечении информированности и поощрении ответственного выбора. </span></span></p> <p> </p>

Пивоваренная компания "Балтика"

Moscow,